Вы согласны с мнением “Здоровые зубы – залог хорошего настроения!”?

У человека хорошее настроение бывает, когда у него всё в порядке. В стоматологии с понятием "всё в порядке" связано желание иметь красивую, голливудскую улыбку. И это правильно. Если у человека некрасивые зубы, он стесняется и ему не хочется улыбаться; если не хочется улыбаться, появляется плохое настроение, а от плохого настроения развивается депрессия и портится жизнь.…
Читать далее

В каких случаях делать отбеливание зубов нельзя?

Стоматолог может вам отказать в процедуре, если у вас есть к ней противопоказания. К противопоказаниям относятся различные патологические нарушения в полости рта, такие как кариес, трещины на эмали, пародонтит, стоматит и т.д. Прежде чем приступить к отбеливанию, доктор проводит ряд подготовительных мер. Он проверяет ваши пломбы на стойкость и, возможно, предложит установить вам новые; при…
Читать далее

Какие имплантаты мы используем?

При утрате зубов специалисты стоматологической клиники доктора Герасимова "Авонстом" восстанавливают полноценную жевательную функцию, гарантируя при этом высочайший эстетический результат. Мы применяем системы имплантации ведущих зарубежных фирм: "Impro" (Германия) и "AnyRidge" (Ю.Корея). * Немецкие имплантаты Impro изготавливаются из чистейшего титана, что объясняет быстрое приживление титанового корня. Риск отторжения минимален. Наличие большого выбора ортопедических компонентов позволяет применять…
Читать далее